Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Serviço de entrega de cabazes de frutas, legumes e produtos regionais ao domicílio, na margem sul. Produtos portugueses, sobretudo locais, escolhidos pela sua frescura e qualidade. A maior variedade dentro do que é de época!
Ana ainda é uma jovem, mas o seu amor pela terra faz com que se dedique à agricultura biológica há já alguns anos, produzindo alimentos de elevada qualidade, saudáveis, recorrendo a práticas sustentáveis e de impacto positivo no ecossistema agrícola. Não utiliza pesticidas nem adubos químicos de síntese, ou organismos geneticamente modificados, salvaguardando a saúde do consumidor ao evitar resíduos químicos nos alimentos. É ela a proprietária da segunda quinta que descobrimos, onde encontrámos também vários produtos que nem sempre outros produtores apostam pela sua "fraca" saída. Abóboras hokaido, acelgas, rábanos, tomate cherry, pimentos padrão, ruibarbo, espinafre francês, aipo, rúcula, courgette branca, e ainda diversas aromáticas que nem sabíamos que existiam... É também a Ana que faz as compotas maravilhosas, preparadas com ingredientes biológicos, bem como os azeites aromatizados que vendemos como extras. Com vista para o rio Tejo, a sua quinta na Trafaria é a prova de que os jovens estão a descobrir a agricultura e a voltar às origens, mais sensibilizados e exigentes para com a importância cada vez maior da qualidade dos alimentos que pomos à mesa.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.