Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Olhó Cabaz

Serviço de entrega de cabazes de frutas, legumes e produtos regionais ao domicílio, na margem sul. Produtos portugueses, sobretudo locais, escolhidos pela sua frescura e qualidade. A maior variedade dentro do que é de época!

Olhó Cabaz

Serviço de entrega de cabazes de frutas, legumes e produtos regionais ao domicílio, na margem sul. Produtos portugueses, sobretudo locais, escolhidos pela sua frescura e qualidade. A maior variedade dentro do que é de época!

Seg | 05.07.21

Beringelas assadas, a nossa receita

Olhó Cabaz
Já tinha dado esta receita anteriormente, mas volto a dar porque é sempre uma óptima maneira de confeccionar beringelas e mesmo quem não gosta muito nesta versão poderá ficar fã 😁 e não demora nada a fazer! 🍆
Pré aqueça o forno a uns 150 graus. Lave bem as beringelas e corte ao meio na vertical. Se forem muito grandes poderá mesmo cortar em fatias mais finas. Retalhe as beringelas como na imagem e tempere com azeite, molho de soja, limão, alho e louro. Não precisa adicionar sal porque o molho de soja já é salgado.
Vire as beringelas para absorverem o tempero e irem húmidas para o forno. Leve ao forno e de vez em quando vire-as para nunca secarem e irem absorvendo o molho. Estão prontas quando dourarem e vir que já não oferecem resistência a uma picagem com um garfo. Depois é só apreciar! De um dia para o outro ficam mais apuradas de sabor e até se comem bem frias. Experimente!
 

209397730_2058118577661226_4781064826189106094_n.j

201187154_2058118550994562_8210659035055313555_n.j

202662518_2058118584327892_4203436303902277990_n.j

203757769_2058118574327893_1798269331396006112_n.j

202146506_2058118554327895_1801079582093524610_n.j

203198417_2058118587661225_7209764987861716796_n.j

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.